太子家居賽維亞系列歐式沙發,真挑不出毛病。

  “好看的皮囊也要百里挑一”、“不怪我過分挑剔,怪身邊太多安利”……在新的消費升級時代下,面對日趨個性化、多元化的消費選擇,年輕一代在不知不覺中變得越來越“挑剔”。

  挑顏值、挑品質、挑新潮、挑個性,挑品牌、挑產品、挑服務、挑平臺……大到決定居住環境,小到挑選一款沙發,他們早已學會忽視不感興趣的內容,只有高品質與高性價比兼備的產品,才能吸引他們的關注。那么下面,小編具體就以沙發產品的挑選為例,來和大家分享其中的要點。

  挑顏值:找準風格參考,事半功倍

  在這個顏值就是正義的世界,人們對于漂亮的面孔有著天然的喜好。沙發也不例外,它的顏值高低往往是決定購買與否的先決條件。然而,大多數人并沒有充足的時間、精力及專業知識,來統籌規劃一款沙發產品的尺寸大小與客廳空間布局的適配性,以及它的外觀造型與全屋設計風格搭配的統一性。

  因此,僅憑顏值購買的結果,往往是沙發到家后才發現“理想很豐滿,現實很骨感”——門店樣板間搭配的效果與自家住宅的面積、格局適配度相差甚遠。所以,在挑顏值的時候,最好是選擇相似戶型及裝修風格下陳列的沙發產品。

  挑功能:關心原料質保,后顧無憂

  沙發作為使用年限較長的家具耐用品之一,我們常常會在上面休息、娛樂。所以除了視覺的美觀,一款沙發產品的舒適度及耐用度也很重要。特別是在快節奏生活的壓力下,許多現代人長時間在電腦桌前工作,或多或少都有脊椎、腰椎方面的問題。

  

 

  所以,在挑選材料時,一方面,我們要注意靠包、座包的設計是否貼合人體工程學,以便緩解脊椎、腰椎壓力;另一方面,長時間的使用也意味著多頻次的清潔,我們最好是選擇易拆卸、好清理,或者自帶防污防塵功能的沙發;并且,相對而言,有實力的大品牌能夠承諾的質保時間也會更長。

  綜上兩點,小編推薦一款能滿足用戶“百般挑剔”,處處都挺好的沙發——太子家居賽維亞系列沙發。

  

 

  

 

  線上VR,浪漫顏值所見即所得

  精湛的復古雕花、柔情的花樣刺繡……太子家居高貴大氣的賽維亞系列歐式沙發有著與生俱來的浪漫基因,宛若一件“藝術品”。并且,為了避免消費者選擇的沙發成品與理想中的居家搭配效果不符,太子家居還在官微提供了“線上VR系統”體驗,消費者提前即可預覽效果,滿意再下單,所見即所得。

  

 

  

 

  進口選材,智造人性化居家理念

  對于材質,太子家居賽維亞系列歐式沙發亦是秉承“智造舒適生活”的理念層層精挑細選:考慮到沙發的耐用度——內架木材抗水抗朽,質保20年,雕花外架結實耐用,質保8年;考慮到沙發的耐臟度——以色列進口植絨面料,防污防塵,各類污漬只需白布輕輕一抹,即可去除;考慮到沙發的舒適度——太子家居引進德國海綿發泡技術制造座包,蓬松柔軟,內置高密度彈力回彈海綿,充分緩解脊椎壓力。讓我們在愜意的包裹感中坐躺自如,享受居家生活的美好與恬靜。

  

 

  

 

  經久耐用的選材、精工細作的制造、精心傳承的工藝、經典浪漫的設計……每一款賽維亞系列家具的出品,無不歷經多道工序層層考驗。而每一個小細節的背后,都離不開太子家居對“二十年品質如一”的堅持。太子家居只希望能以對每一個細節的苛刻,為日趨“挑剔”的年輕一代消費者們帶去更多驚喜,讓他們邂逅視覺美感與舒適體驗兼具的理想居家空間,盡情享受集舒適、安全、環保、個性化于一體的家居生活。

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *