ktv包間沙發怎么選購

【1】ktv包間沙發怎么選購

  ktv沙發是娛樂場所的定制沙發,那么ktv包間沙發怎么選購,今天就讓PChouse來為大家講一下。
  首先我們要根據ktv裝修的效果圖來選擇沙發的款式,檔次高的場所要用實木雕刻的沙發,體現場所的檔次。實木雕刻沙發也分為簡單和復雜的,不同的包廂可以選擇檔次不一樣的沙發,豪華包廂選擇雕刻復雜上檔次的,小包廂選擇簡單的,這樣可以相應的減少裝修的成本。量販式的ktv可以選擇皮料沙發,清洗比較方便,而且裝修成本也低。
  其次是選擇沙發的面料,沙發的面料品種也很多,質地也不一樣。在選擇上,要注意沙發面料的顏色是否和裝修的風格相配,這點很關鍵。一般面料顏色與裝修要形成鮮明的對比,這樣才能突出主題。還要注意沙發面料的舒適度,可以用手去感受,如果面料的舒適度不夠,客戶會感到不舒服,影響客戶的體驗。
  最后是選擇哪一個廠家生產比較好,可以在網站上找,也可以找朋友介紹。一個好的家具制造企業在行業中都是很知名的,好的企業生產工藝和材料方面把關都是很嚴格的,這樣才可以做出客戶滿意的產品。選擇好的家具制造企業生產,這樣質量好又不耽誤工期。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *