布沙發

購買耐用經濟的布沙發,推薦您選擇虹寬國際,價格高貴不貴,品質優秀可靠

虹寬國際一直以來,致力於用設計巧思、絕妙工藝為您打造幸福家居生活,經營各式風格、尺寸之布沙發,價格高貴不貴,品質優秀可靠。小資族推薦首選,我公司經營設計完美、材質細膩的沙發,讓您舒適窩起來,清潔、保養都十分方便,可以輕鬆拆下沙發布套。

虹寬國際經營各式布沙發,本地工廠製造,提供客製化訂做服務

虹寬國際經營各式布沙發,經濟實惠、品質出衆,受到廣泛的歡迎。我們擁有一流的製造團隊,以專業的眼光精挑細選優秀材質,質感柔軟舒適不悶熱,我們還有資深設計師團隊,憑藉出色的品位,提供客製化訂做服務,讓家裡的氣氛溫馨又大氣,輕鬆掃除一天的疲憊。虹寬國際生產精緻高檔的布沙發,本地工廠製造,讓您以合理的價格就能享受高級品牌的品質,並且我們會依您的預算和需求規劃配套家具,更加節省空間,相信我們能帶給您不一樣的時尚新品。

預約專線:0937-041-211  (江先生)、02-2968-6205
E-mail: a20100230@yahoo.com.tw  電話及網路恕不提供報價
地址:新北市板橋區僑中一街124巷72之2號(62號之6,虹寬沙發)
虹寬國際家具 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.