- L型沙發 -

為什麼越來越多人喜歡L型沙發?那是因為這類沙發的功能性強,能同時容納很多人外,還可以當沙發床用,一放在客廳,馬上展現其他類型沙發無法顯露的舒服感,兼具實用與舒適,難怪越來越多屋主將這類沙發當成唯一選擇。

輕鬆購入L型沙發!虹寬款式多元、尺寸齊全、時尚又有型

虹寬國際經營不同尺寸、規格的L型沙發,為客戶打造現代化家居生活,創意時尚的設計風格,高貴不貴的價格,是飯店、大樓、公司行號理想的合作廠商。我公司致力於打造高品質沙發,兼具美感與實用性,用心挑選材質,設計十分考究,多年以來,憑藉精湛的製作工藝,以及熱情周到的服務態度,獲得消費者一致好評。購買優質舒適的L型沙發,真誠推薦您選擇虹寬國際,我們會盡力實現完美客製需求,樹立良好的口碑和信譽,更有低價下殺活動等您來!

L型沙發產品

如果您需要購買L型沙發,請諮詢虹寬國際家具有限公司。

虹寬國際家具有限公司L型沙發銷售服務專線:02-2960-6934。

從『板橋市區』方向至虹寬 (看到新合晟用品和台灣工作犬訓練學校的招牌右轉至巷內)
廠區門牌號更改為  僑中一街124巷62號之6  (招牌一樣為72號之2)



從『環河道路』方向至虹寬 (看到新合晟用品和台灣工作犬訓練學校的招牌左轉至巷內)
廠區門牌號更改為  僑中一街124巷62號之6  (招牌一樣為72號之2)

預約專線:0937-041-211  (江先生)、02-2968-6205
E-mail: a20100230@yahoo.com.tw  電話及網路恕不提供報價
地址:新北市板橋區僑中一街124巷72之2號(62號之6,虹寬沙發)
虹寬國際家具 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.