- 最新消息 -
《 客製化沙發的五大好處 報乎你哉喔~》
2018-03-07

為什麼沙發需要客製化訂做

小編為您剖析「5個客製化沙發的優點」,讓您迅速了解 為什麼您需要訂做沙發』

 

 

一、 配合空間格局客製化沙發,充分利用空間、客廳每吋角落
 

      現品沙發因大量製作,長度規格和材料比例往往固定無法更動,若家裡有梁柱突出或內凹的格局,常影響家具擺放以至於很難找到合適的沙發;客製化沙發能夠去配合每個空間的特性,透過討論後以最適合的訂製方式讓家具與空間完美契合,充分利用每一吋角落。

   
   
*圖上一、二:HOLA L型皮沙發
   圖左下:左左 L型布沙發  ; 圖右下:設計訂製款*

《虹寬》可 依照空間、牆面長度訂做沙發,不會浪費空間,既美觀也增加來客的座位寬度。
 

 

二、  量身訂做您的人體工學比例
 

您有修改過衣服的經驗嗎沙發也是一樣的,可以依每個人身型的不同來調整客製,讓長期使用的沙發更符合我們與家人的需求。

針對高大的朋友們,可能需要加高背枕及座深的長度;而關節退化的長者或腰部頸部容易痠痛的人,則可以加強腰背的貼合舒適度及坐感的硬挺度,使沙發具有承托力與支撐性。讓您坐下即感到舒適與釋壓,起身也不再因坐墊軟陷而費力。



*圖: 百富L型沙發* 

客製化沙發 可針對個人身型調整舒適度;讓沙發來適應人的曲線,這就所謂的 量身訂做;而不是我們去將就沙發。

 

三、 想擁有藝術多元的個人化風格
 

市面上的沙發都與家裡的設計風格搭不上?總是苦惱於皮面布料的觸感不對或是顏色圖紋與家居裝潢不同調?或者您有藝術家的想法卻沒人幫您實踐嗎?
 

虹寬 吧!訂做沙發讓您自己搭配喜歡的面料材質、各種花紋色調,有上百種的組合方式,打造您獨一無二的專屬品味~
 

無論是透氣性佳的質感牛皮、耐刮磨防潑水易清潔的貓抓布貓抓皮、超涼感防污好整理的亞麻布…等,有多樣化的選擇由您決定屬於自己的個人風格!

 

 

*圖一:拍攝小小部分,展示部另有上百種花色面料可供挑選
   圖二:設計師訂製款沙發*

有多種不同顏色材質可任您挑選;也可搭配成混搭風將為空間注入活潑有趣的設計感氛圍。

 

四、 對原物料品質的精緻追求
 

制式化生產的現品沙發,剛開始坐時有基本的舒適度但不耐坐,且內材泡棉的等級通常都用的不是很好。
如果您對內部材料的品質或功能性有更高的追求,《虹寬》將讓您有機會選擇更好的原物料,來製作一張耐坐、舒適、機能性提升、品味也更精緻的沙發。

例如:內材泡棉的密度升級(泡綿軟硬度皆可調整)、皮革布料的特殊機能防汙透氣?防抓?、五金鐵件的功能性組合和木材基座的色澤形狀.....等等。


  

 

圖:百富  電動功能沙發

選擇高品質真材實料的原物料,能延長沙發的使用年限,增加多功能的五金配件,使沙發的精緻度與品味更加提升。

五、 客製化沙發 訂做沙發 設計師款沙發 來《 虹寬》保證讓您滿意

我們工廠擁有「一群堅持優良品質、做工完美的老師傅等級」的製作團隊與資深經驗的設計團隊部門為您服務。

從 設計、開發排版 > 沙發骨架的訂製 > 剪裁 > 車縫 > 內材泡棉打底 > 噴膠 > 編製繃皮 > 運送 ,皆為一條龍的完整服務。(連木架也不委外,由本廠木架部門訂製)


無論是客製化沙發、訂做沙發、設計師款沙發、復刻版沙發、沙發修理舊翻新,虹寬 皆可為您服務。

雖然本工廠沒有華麗的裝潢與包裝,但絕對真材實料與您坦誠相見,全程透明化流程讓您買的安心、坐的放心。

第五點,也是 《虹寬》的五大特點與堅持:

1.全程台灣製造。真材實料。木架廠內訂製。
2.舒適優雅時尚的沙發。專業製作的手法。
3.優良完美工藝的堅持。絕不妥協的品質。
4.保證SGS無毒、無甲醛。保證結構堅固測試。
5.保證10年長久保固。永久保修服務 (非人為損壞)


現在知道一組好的沙發在一個家中占有多重要的份量了嗎?
讓 虹寬 為您量身訂製一組專屬於您的耐坐又舒適的沙發吧~


虹寬 邀請您一同體驗打造居家生活中的美好與感動喔!!

HKsofa 虹寬用沙發,完成您對家的夢想   堅持台灣生產手工設計製作    好沙發 一定要親身體驗試坐
 


 
預約專線:0937-041-211  (江先生)、02-2968-6205、02-8968-1019
E-mail: a20100230@yahoo.com.tw  電話及網路恕不提供報價
地址:新北市板橋區僑中一街124巷72之2號(62號之6,虹寬沙發)
虹寬國際家具 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.